Блог

Купить в Москве шины Nokian летние

Шины Nokian в АТЦ Внуково

Финская фирма NokianTyres производит шины для всех типов транспортных средств. Она была создана в 1932 году в городе Nokia. Рассматривая его расположение, в окружении дорог в северных условиях, не вызывает удивления, что у Nokian работает единственный в мире постоянно действующий природный «зимний тест».
Hakkapelitta бренд признан одним из их самых узнаваемых и надежных. NokianTyres обновил свою продуктовую стратегию для северных условий в 2006 году и представил новое семейство продуктов — шины Nokian летние. Модели разработаны специально для суровых северных условий, они идеально подходят для северных дорог летом.Купить их можно и у нас. Цена оптовая в Москве вас порадует.

Шины Nokian в АТЦ Внуково


Шины Nokian летние в марте вышли победителями в сравнительных тестах шин, отчеты о которых можно прочесть ежемесячно в немецких автожурналах AutoZeitung , AutoBild и GuteFahrt .
Модель Nokian Z G2 была особенно успешной в сравнении, и признана лучшей в GuteFahrt и AutoBild. В сентябре прошлого года AutoBild модель была оценена как «всесторонний талант с самым коротким тормозным путем». AutoBild является ведущим автомобильным изданием Европы, и 50 различных марок летних шин были включены в сравнение.
В марте прошлого года по результатам опроса GuteFahrt шины Nokian летние набрали высшие баллы при тестах торможения на влажной поверхности и сопротивления качению. Были сопоставлены 6 новых моделей от известных производителей. В тесте летней резины, проведенного в разгар лета 2012 AutoZeitung , шины Nokian H на первом месте и описаны в журнале как «настоящий профессионал на мокрых поверхностях». Тест включал шины премиум и эконом-шины.

Шины Nokian в АТЦ Внуково


Диапазон предлагаемых Nokian включает в себя разные типы шин, предназначенные для использования в различных областях рынка. Шины Nokian летние ориентированы на сбыт по оптовым ценам в Центральной Европе. Nokian Z G2 специально для скоростной езды. Nokian H был разработан для небольших автомобилей. Центральноевропейские страны стали одним из наиболее важных рынков приложения компании Nokian. Россия не отстает. Купить Nokian в Москве – не проблема.
Краткий обзор некоторых моделей:
Nokian Z G2 является безопасной и доступной моделью летних шин, она хорошо работает в большинстве областей и подходит для российского лета с его диапазоном температур и возможностью сильного дождя. Протектор шины Nokian Z G2 имеет пользовательский шаблон дизайна, который обеспечивает стабильность и комфорт при движении на высоких скоростях и отличные возможности маневра. Эта модель также эффективно отводит воду из-под площади контакта шины, чтобы снизить риск аквапланирования и улучшить сцепление с мокрой дорогой. Этот протектор формуется из соединения, который был адаптирован для использования летом в Северной Европе и не содержит масла, чтобы снизить воздействие на окружающую среду.
Nokian разработала летние шины Hakka SUV для средних внедорожников 4х4 города и использовала различные инновации для повышения безопасности и комфорта вождения. Hakka SUV имеет рисунок протектора, который благодаря усиленной центральной площади, жесткой неподвижной внешней части, обеспечивает отличные характеристики вождения. Ребра в центральной части предназначены для привода на высокой скорости и повышению безопасность шины, обеспечивая при этом точное управление. Внутренняя конструкция Hakka SUV имеет кольцевой пояс жесткости и бесшовный корд для повышения точности вождения и чувствительности к управлению.
Модели летних шин:
NokianHakkaGreen, NokianHakka внедорожник, Nokian Z G2, Nokian HT SUV, NokianHakkablack, NokianHakka Z, NokianHakkablu, Nokian Z SUV, Nokian V, NokianRotiiva AT, NokianHakka C Van, NokianHakka C Груз.

2 комментария

Leave a Reply