Блог

Шины Amtel

Шины амтел

Сегодня Amtel – это один из самых популярных брендов во всем мире. Компания производит качественные шины, отличительной особенность которых является высокий уровень надёжности и выгодная цена. Поскольку покрышки идеально подходят для всех марок и моделей машин, они широко используются для легковых и грузовых транспортных средств. Год основания компании Фирма была основана в 1909 году. Тогда она назвалась Vredestein Banden. В результате ее активной работы спустя полвека вся Европа и Азия были буквально насыщены различными радиальными шинами. Отдельного внимания заслуживает серия покрышек «био-дизайна», которая была создана специально для обеспечения сохранности полезных ископаемых. Подобные изделия получили класс UHP.

Шины амтел

Сегодня технология активно используется каждым производителем, желающим предложить на рынке оригинальные разработки. Производится продукция в Германии и на «Московском шинном заводе», который был не так давно открыт в России. Выпускаемый товар реализуется в хорошо налаженной розничной сети. Среди последних разработок большую известность получила серия покрышек, созданная совместно со знаменитым бюро дизайна Giugiaro Design. Главной особенностью продукта является асимметричный ненаправленный рисунок протектора, который можно использовать для автомобилей, развивающих скорость до 300 километров в час. Виды летней резины Лидером по продаже летних покрышек является марка Amtel Planet. Она имеет сплошные центральные рёбра и увеличенные шашечки. Благодаря этому обеспечивается надёжная сцепка с дорожным покрытием, что повышает лёгкость управления автомобилем. Во время езды по асфальту резина практически не шумит.

Шины амтел

Благодаря этому ехать на ней очень мягко и комфортно. Качество изделия достаточно высокое, поэтому быстрого износа не наблюдается. Протектор однородный и гладкий, не имеющий каких-либо пустот. Его конфигурация устроена таким образом, что когда колесо едет по влажной дороге, вода отводится без разбрызгивания во все стороны.Марка Amtel Planet 2Р предназначена для машин с повышенной проходимостью. Эта резина отлично себя зарекомендовала на загородных дорогах. Её преимущество состоит в оригинальности рисунка протектора. Благодаря ломаным линиям протектора колесо без всяких заносов проходит скользкие участки дороги, а также хорошо цепляется за размытый грунт.

Leave a Reply